domenica 19 aprile 2009

Long Island Iced Tea

Il Long Island Iced Tea è un cocktail a base di vodka, gin, rum bianco e triple sec. Deve il suo nome all'aspetto finale della preparazione, che lo fa somigliare al tè freddo estivo. Il Long Island fu servito la prima volta nei tardi anni settanta da Robert Butt (Rosebud), nella città di Babylon, LongIsland, New York.

Composizione
  • 1/10 di Vodka
  • 1/10 di Rum bianco
  • 1/10 di Cointreau o Triple Sec
  • 1/10 di Gin
  • 2/10 di Succo di limone fresco
  • 3/10 di Sweet&Sour Mix (1/3 succo di limone; 1/3 zucchero liquido; 1/3 acqua)
  • 1/10 di Coca-Cola Top
Variazioni:
  • + Tequila (Texas Ice Tea)
  • Spumante al posto della Coca-Cola (Beverly Hills Ice Tea)
Preparazione

Si prepara direttamente nello shaker versando tutti gli ingredienti senza la coca cola, mixare o shakerare e versare tutto nel bicchiere beverage con il ghiaccio ed aggiungere la Coca Cola e lo spicchio di limone. Servire con una cannuccia.



Anche se il sapore non mi ricorda affatto un tè estivo, c'è da dire che è rinfrescante, però te ne bevi uno e poi cambieresti gusto.

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