Sto parlando del salame al cioccolato, fatto da me con ingredienti improvvisati (infatti mi sono inventato i valori, ma sono risultati essere esatti). Veramente è venuto bene, forse un po' secco, ma è così pesante che di sicuro non si finirà in meno di una settimana. Spero che non vada a male se rimane nel frigo troppo tempo.
Ingredienti (per 4 o più persone):
3 uova;100 g farina;
75 g cacao;
un goccio di latte freddo;
50 g burro;
un goccio di latte freddo;
50 g burro;
una confezione biscotti secchi come gli atena ;)
Amalgamare il tutto in un impasto omogeneo. Formata la forma che desiderate riponete il dolce a riposo nel frigo per almeno 1/2 ora. Tagliare a fettine e cospargerle con marsala e/o rum.
1 commento:
Gostei muito desse post e seu blog é muito interessante, vou passar por aqui sempre =) Depois dá uma passada lá no meu site, que é sobre o CresceNet, espero que goste. O endereço dele é http://www.provedorcrescenet.com . Um abraço.
Posta un commento